Самые стильные по версии Vanity Fair

Ежегодно журнал Vanity Fair публикует список самых стильных знаменитостей. Представляю вашему вниманию рассказ о самых стильных мужчинах и женщинах 2010 года.


Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози третий год подряд возглавляет список лучших нарядов «Vanity Fair». На этом фото бывшая супермодель в голубом платье в греческом стиле прибыла на званый ужин.


Первая леди Великобритании Саманта Кэмерон – первая беременная женщина в списке. На официальные события она часто надевает брошки или бижутерию.


Сценаристка и режиссер Нора Эфрон, известная своими фильмами «Джули и Джулия», «Неспящие в Сиэтле» и «Когда Гарри встретил Салли» призналась журналу «Vanity Fair», что ее любимый предмет одежды – свитер с высоким воротником в стиле «хомут» от Chanel.


Родившаяся в Германии Диана Крюгер известна своими ролями в фильмах «Сокровище нации» и «Бесславные ублюдки». На этом фото она в болотно-зеленом мини-платье на церемонии вручения награды «National Movie Awards 2010» в зале «Royal Festival Hall» в Лондоне.



Принцесса датская Мария демонстрирует свой идеальный стиль. Ее любимые бренды – «Hermes», «Prada», «Burberry» и «Chanel».
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии