Животные в новостях

Когда мы смотрим новости, для нас не является новой, то что и братьев наших меньших показывают на ровне с нами, иногда на них смотреть гораздно интереснее, нежели на наших сородичей :).


Пескарка с зубами на обеих челюстях и языке. Хотя у рыбы устрашающий вид, размером она не больше банана.


Детеныша ленивца кормят в клинике для ленивцев в Кахуита де Лимон 25 августа. В центре растет более 100 осиротелых и раненых ленивцев, которых лечат, а затем отпускают на свободу.


Пантерный хамелеон из Мадагаскара представлен на фотосессии на ярмарке домашних питомцев в Дрездене 15 сентября.


Пожарные Орегона спасают верблюда Моисея, застрявшего в провал грунта на 1,8-2,4 метра 14 сентября. Спасатели несколько часов выкапывали грязь из-под верблюда. Ветеринары заключили, что животное не пострадало.


Два лосося одного возраста: тот, что сзади – генетически модифицированный, тот, что спереди – обычный. Управление по контролю за продуктами и лекарствами решает, одобрить ли генетически модифицированный лосось, чтобы он попал на рынки, или нет.


Норка на обочине дороги в Хилиодендро, недалеко от северного греческого города Кастория, 30 августа. После рейда борцов за права животных на две звероводческие фермы в этом регионе было выпущено на свободу более 50 000 норок.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии