Детеныши коати (Часть 2)

Коати распространена в Белизе, Колумбии (залив Ураба), Коста-Рике, Сальвадоре, Гватемале, Гондурасе, Мексике (кроме Баха Калифорния), Никарагуа, Панаме, США (южная Аризона и юго-западный Нью-Мексико). Занесена в Приложение III CITES в Гондурасе. В Нью-Мексико коати охраняется законом как находящаяся под угрозой исчезновения. Тем не менее, в Аризоне, где обитает большая часть носух США, коати является объектом круглогодичной охоты.











В избранное0
Другие статьи по темам
1 комментарий
+
0
прелестные коати.Такие хорощие, а на них и еще охотятся.Жалко итих милашек.
  • 7 июня 2011, 19:57
Войдите чтобы писать комментарии