+3.39
avatar Свернуть

Вы же любите этих милых существ? Самые красивые и редкие фото животных у нас в блоге Животные! Птицы, медведи, обезьяны, кенгуру – у нас вы обязательно найдете вашего любимого зверька. Тематические подборки милых животных и забавных моментов с ними.

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

«Мои любимые семьи животных» Стива Блума

Новая книга известного фотографа-анималиста Стива Блума растопит ваше сердце – фотографиями любви в семьях животных.


В книге «Мои любимые семьи животных» вы увидите лучшие фотографии, которые Стив сделал по всему миру за последние 14 лет. На фото: пингвины Адели с птенцом на острове Полет, Антарктика.

Макрофотография – лучшие работы

Макрофотография – один из наиболее интересных видов данного искусства, в результате которого получаются наиболее красочные и четкие фотографии с объектами, которыми человеческий глаз не замечает в повседневной жизни. Цветы, растения, животные, насекомые, снежинки – вот основные герои макросъемки. Представляю уникальную подборку макрофотографий, которые не оставят вас равнодушными.

Макрофотография – лучшие работы


Медвежья рыбалка

Бурые медведи собрались на реке Брукс в национальном парке Катмаи на Аляске на ежегодное пиршество, когда во время нереста лосось идет по реке.


Фотограф Майкл Нолан отправился на Аляску в июле, чтобы запечатлеть этот «рыбий фестиваль».

Симпатичные маленькие зверюшки

Вы когда нибудь наблюдали за маленькими животными? Фотограф Sharon Montrose представила серию работ, которые заставят вас улыбаться и умиляться этими милыми существами.

Симпатичные маленькие зверюшки


Африканские слоны: вид снизу

Фотографы Барри Уилкинс и Джилл Снисби сделали эти удивительные снимки слонов, вырыв бункер в национальном парке Этоша, в Намибии. Они долгие часы тихонько сидели в бункере, чтобы сделать эти фотографии африканских слонов с нижнего ракурса.


Африканский слон – самое крупное из ныне живущих наземных животных.

Дублин: лошади в городе

Любовь ирландцев к лошадям общеизвестна. Даже если вы живёте в столичном Дублине, вам нет нужды отказываться от такого хобби. Актом от 1996 г. запрещено содержать лошадей без лицензии в городских условиях. Но юные жители северного Дублина не обращают особого внимания на подобные законы. Им нравятся лошади. Здесь подростки мечтают не о велосипеде или мотоцикле, а о пони или лошади. Копытных держат в гаражах, сараях или просто на задних дворах. Увы, отмечены и случаи плохого обращения с животными.

Большинство местных не против пребывания лошадей по-соседству, и считают, что такая практика помогает направить подростков в позитивное русло; но некоторые считают, что лошадей нужно переместить за город, поскольку свободно бродящие копытные и их юные наездники часто мешают движению автомобилей.

Конный рынок в Смитфилде, прямо в центре Дублина – место, где владельцы животных собираются в первое воскресенье каждого месяца для покупки-продажи коней и пони, или просто чтобы поболтать с единомышленниками. Подростки приезжают туда на своих пони.


Подросток на неосёдланной лошади – обычное зрелище в северном Дублине.

Животные на войне

За всю историю войн животные всегда воевали вместе с людьми. Вот лишь некоторые из них.


Немецкий солдат позирует с лошадью. В начале Второй мировой войны в немецкой армии были конные дивизионы. На войне лошади использовались для разведки и подвоза боеприпасов и провизии.

Жара в зоопарках

Животные, как и люди, изнурены жарой. Смотрители зоопарков спасают бедняг как могут: выливают на них холодную воду, кормят мороженым и устанавливают навесы.


Серые тонкотелы наслаждаются мороженым с фруктами в зоопарке Ганновера. Германию, как и многие другие страны этим летом, охватила аномальная жара.

Братья наши меньшие

Предлагаю Вашему вниманию лучшие фотографии животных которые попались нам за последнее время.


Детеныш длинноухой летучей мыши в зоопарке Сомерсета. Его уши, еще не сформировавшиеся, в конечном счете будут располагаться на макушке, а не по бокам.

Подводные прогулки с белухами

В заповеднике для белух, что в Белом море, можно поплавать и даже потрогать эти удивительные белые создания.


Дайвер плавает с двумя белухами под айсбергами в Белом море, Россия. Белухи как будто помогают ему плыть, схватив за руки.