Итальянский дом в старом здании амбара

Сейчас стало модным переделывать служебные и рабочие помещения под жилые дома и квартиры. Сегодняшний наш дом – не исключение. Красивый особняк возник в здании 19 века, которое служило амбаром.


Проект имеет название Cascina Nuova. Архитектор, который придумал проект – Карло Беллини (Carlo Bellini). Амбар, расположенный в регионе Росиньяно Монферрато, в 2001 году был переделан под особняк. Архитектору удалось совместить стиль амбара прошлых веков с современным и полностью обустроенным жилищем.


Одним из главных достоинств просторного особняка является то, что комнаты большого метража фактически не отделяются друг от друга перегородками. Такая открытая планировка добавляет объема и так не маленькому дому. Но чтобы не вступать в крайности, спальни и ванные комнаты все же закрыли в отдельные небольшие комнаты.


В таком доме обязательно должен жить гурман и любитель вина. Именно поэтому архитектор продумал подвальную просторную комнату, где расположен винный погреб с залом для дегустаций. В подвале мебель подобрана так, чтобы сельский традиционный стиль перемешался с функциональностью квартир мегаполиса.


В основном, мебель в доме выполнена в светлых оттенках. Дизайн интерьера можно отнести к спокойному сельскому стилю с городскими элементами. В доме может жить с комфортом семья из 3-5 человек. Просторные помещения, светлые комнаты и удобный функционал сделали этот дом удобным для любого человека.


Одним из главных преимуществ удобного дома для жизни является подогреваемый пол.
Трубы для водяного теплого пола вы можете купить на сайте компании MVN.







В избранное0
1 комментарий
комментарий был удален
Войдите чтобы писать комментарии