Современные охотники на пиратов

С недавнего времени военно-морской флот Европейского союза начал проведение компании по борьбе с сомалийскими пиратами. Современные методы борьбы с пиратами существенно отличаются от тех, что применялись столетия назад. Из данного репортажа вы узнаете о технологиях поимки пиратов 21-го века, используемых военно-морским флотом.


Военно-морские силы Швеции во главе со шведским военным кораблем «Carlskrona», флагманом вооруженных сил Европейского союза, принимают участие в операции по поимке сомалийских пиратов. Для того чтобы создать международный союз по борьбе с пиратством военно-морскому флоту, необходимо попытаться привести в соответствие все полученные знания со средствами борьбы и системами взаимодействия.


Офицер шведских военно-морских сил совершает пробежку на борту Карлскруны.


Главнокомандующий европейской антипиратской коалицией (EUNAVFOR) контр-адмирал Ян Торквист во время вахты на капитанском мостике военного корабля «Carlskrona» у побережья Сомали.


Свободное время экипаж военно-морского судна, состоящий как из сотрудников правоохранительных органов, так и представителей войск специального назначения, предпочитает проводить за компьютерными играми.


Методы охоты на пиратов претерпели значительные изменения, если сравнивать их с тем, как рыцари на Мальте сражались с барберийскими корсарами четыре столетия назад. Больше не используются телесные наказания, и не нужно бояться цинги. А на борту Карлскруны, можно воспользоваться сауной, услугами массажиста или поесть свежую выпечку.

Спонсор: Так и начинающим разработчикам под android OS.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии