Афганистан в Августе 2010

Конец 2010 года еще не так близок, а в этом году уже погибло нибольшее количество американских солдат. Погиб 321 американский солдат, при этом общее числа убитых военнослужащих сил коалиции составило 485 человек. При этом в 2009 году погибло всего 313 человек. Президент Обама заявил, что поскольку боевые операции в Ираке завершены, все силы коалиции будут сосредоточены в Афганистане, где военный конфликт продолжается уже почти 9 лет. В этом выпуске собраны фотографии Афганистана и участников афганского конфликта, сделанные за прошедший месяц.


В Кандагаре, не так много мест, где есть тень, но военный переводчик Абдул Кахар сумел все таких найти кусочек счастья, в тех местах.


Капрал Райян Белгрэйв идет по полю марихуаны во время патрулирования района недалеко от поселка Салават в округе Панджвэй 4 августа.


Уничтожение наркотиков в Кабуле. Их поливают бензином и попросту сжигают. Было сожжено около 9 тонн наркотиков, включая гашиш и опиум.


Подорвавшегося на мине товарища, морпехи переносят в вертолет, недалеко от Марджаха в провинции Гильменд 21 августа.


Военно-медицинский вертолет UH-60A отражается в очках солдата во время процесса заправки на аэродроме Кандагара 29 августа.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии