Наркоторговая мексика

В продолжении первой части подборки, о наркоторговле в Мексике.


Восьмилетняя Галия Родригес – дочь репортера Армандо Родригеса, погибшего в Сьюдад-Хуаресе, — пришла на годовщину его смерти в журналистском парке 13 ноября. Ранее в этом году Родригеса, работавшего на издание «El Diario de Ciudad Juarez», застрелили неизвестные наркоторговцы.


Мужчина проходит мимо плаката, повешенного членами банды «Зетас», на пешеходном мосту в Монтеррее. Преступники из банды «Зетас» развесили сообщения между деревьями и над мостами в Рейносе и других городах по всему северо-восточному штату Тамаулипас, радуясь смерти лидера банды «Галф Картель» Эцекеля «Тони Тормента» Карденаса, которого морпехи застрелили днем ранее.


Судмедэксперт осматривает автомобиль с трупом телохранителя Карлоса Рейса Альмагера на окраине Монтеррея 4 ноября. Телохранитель мэра муниципалитета Сан-Педро Гарза Гарсия Маурисио Фернандеса был застрелен неизвестными преступниками.


Родственники и друзья на похоронах жертвы нарковойн, убитой во время вечеринки в честь дня рождения, в Сьюдад-Хуаресе.


Люди убирают окровавленный дворик дома в Сьюдад-Хуаресе. 13 человек погибли и 15 получили ранения во время атаки на этот дом на вечеринке в честь 15-летия подростка.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии