Революционный Египет

В столице Египта проходит очередной “День гнева”. И, как обещает оппозиция, он станет “ключевым для Египта”. Напомним, что страну с 25 января охватила волна беспорядков. В Египте проходят массовые акции протеста с требованиями экономических и политических реформ, а также отставки 82-летнего президента Хосни Мубарака, правящего 30 лет. Демонстрации переросли в массовые беспорядки, жертвами которых стали 150 человек и более четырех тысяч получили ранения.


Люди на демонстрации в Каире 31 января. Союз групп оппозиции призвал миллионы людей выйти на улицы столицы, чтобы заставить президента Хосни Мубарака уйти в отставку.


Сгоревший автомобиль служит мусоросборщиком на площади Тахрир в Каире. Надпись на плакатах: «Вот где должен править Мубарак».


Группа молодых людей, вооруженных металлическими трубами и палками, возвела собственный контрольный пункт, чтобы не дать мародерам и ворам проникнуть в их район.


Антиправительственные демонстранты молятся на площади ТАхрир в Каире 31 января. Надпись на плакате на арабском: «Я египтянин, против мародёрства» и на английском «Игра окончена».


Женщины выкрикивают лозунги на антиправительственной демонстрации в Каире.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии