Мексиканские войны

В то время, когда пол мира будоражат настоящие войны за власть над землею, в солнцечной Мексике, идет война за совсем другие ценности. Местные жители и мафиози убивают друг друга за удовольствие от употребления наркотиков и огромные доходы от их продажи. Было бы не плохо, если реальная война настигла эти места, о наркотических средствах большая часть людей бы забыла, чтобы просто остаться в живых.


Бастующие студенты и активисты собравшиеся на акцию протеста, направленную против нарковой в Мехико.


Местные санитары, уносят найденное тело. Служба безопасности во время поездки по городу, нашла яму с 59 трупами, недалеко от ранчо, где в прошлом году преступники убили 72 рабочих-мигрантов из Центральной и Южной Америки.


Силуэты человеческих тел нарисованные на асфальте на фоне проходящих людей в городе Куэрнавака во время акции протеста, проведенной для поддержки поэта Хавьера Сициллы. Его сын недавно был найден мертвым.


Несколько мексиканских солдат, стоящие около конфискованного арсенала оружия в штате Веракруз. 12 344 патронов разного калибра, 191 магазина, 28 гранат, более десятка автоматов, включая АК-47.


Несколько подозреваемых стоящих на фоне контейнеров с метамфетамином и химикатами в Тихуане.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии