Уникальная версия автомобиля Bugatti Veyron

Директор по продажам и маркетингу Bugatti Automobiles Стефан Брунгз (Stefan Brungs)рассказал, что французский концерн в партнерстве с немецкой компанией Königliche Porzellan-Manufaktur вы пустили уникальный автомобиль, Bugatti Veyron Grand Sport L’Or Blanc.
Данное произведение автомобильного искусства является именно произведением, ведь он является первым в мире гоночным кабриолетом с фарфоровыми элементами во внешнем и внутреннем дизайне.
Элементы из фарфора используется в семи точках на L’Or Blanc, в том числе в центре колесных дисков, на крышке топливного бака, и для большой эмблемы «EB» на багажнике.
Во внутреннем дизайне автомобиля из фарфора выполнены пять элементов: обрамление центральной консоли; декоративные пластины с логотипом по бокам центральной консоли; съемная, полированная накладка на центральной консоли, а также барельеф между сидениями с изображением слона, стоящего на задних ногах. В соответствии с концепцией Bugatti, этот слон послужил источником вдохновения в сотрудничестве между Bugatti Automobiles и Königliche Porzellan-Manufaktur.












В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии