Халява на курортах

Размышляя над поедкой в отпуск, мы думаем, что красивые уголки нашей планеты нам не по карману, но если посмотреть с другой стороны, ведь там тоже живут люди и уж они врятли живут по «туристическим» ценам. Там, также как и в любо другом месте, есть обычные базары или рынки где торгуют едою по приемлемым ценам, там также сдают жилье для обычных людей, а не обязательно туристов и все это выходит гораздо дешевле.


Таила́нд, Королевство Таиланд — государство Юго-Восточной Азии, расположенное в юго-западной части полуострова Индокитай и в северной части полуострова Малакка. Граничит на востоке с Камбоджей и Лаосом, на западе — с Мьянмой, и на юге — с Малайзией. До 1939 года называлось Сиам; слово «тхай» (ไทย) значит «свобода». Название вполне себя оправдывает: Таиланд — единственная страна Юго-Восточной Азии, сохранившая независимость, в то время как все соседние страны были колониями Франции или Великобритании. «Таиланд» (Thailand) — англизированный вариант названия страны, введённый в обиход в 30-х гг. XX в., — означает «страна тайцев», тайский вариант звучит как «Мыанг Тхай» или «Пратхет Тхай».

Тут можно найти дешевую комнату в красивом месте, и платить при этом 30$ в месяц.


Короле́вство Камбо́джа — государство в Юго-Восточной Азии, на юге полуострова Индокитай, со столицей Пномпень. Площадь — 181 тыс. км². Население — более 13 миллионов человек; свыше 80 % — кхмеры. Конституционная монархия, глава государства — король. На востоке граничит с Вьетнамом, на севере — с Лаосом, на северо-западе — с Таиландом.

Тут снять приличное жилье стоит порядка 200$.


Республика Филиппины, или Филиппины (Pilipinas) — государство в Юго-Восточной Азии. Состоит из множества островов, расположенных в Тихом океане между Индонезией и Тайванем.

Снять квартиру в крупном городе будет стоить примерно 360 $.


Коста-Рика, Республика Коста-Рика, переводится как «богатый берег» — одно из самых маленьких государств в Центральной Америке. Расположена в самой узкой части перешейка, соединяющего два континента. Коста-Рика граничит с двумя странами: Никарагуа на севере и Республикой Панама на юго-востоке. Тихий океан омывает берега с юга и запада и Карибское море — с востока. Несмотря на свое расположение, Коста-Рика является преимущественно «белой» страной.

Цены в Сан-Хосе считаются одними из самых низких в мире. За 500-600$ в месяц можно тут жить припеваючи, особенно если снимать дом на двоих с другом.


Бели́з — государство в Центральной Америке. До 1973 носил название Брита́нский Гондурас. Граничит на севере с Мексикой и на западе с Гватемалой. Восточное побережье Белиза омывается Карибским морем.

Тут можно прожить в месяц за 500 $, из них 300 пойдет на оплату просторного дома в р-не Кайо (если жить с друзьями, то сумму можно разделить на 3), и 200 на еду и развлечения. Продукты лучше покупать на местных рынках и готовить самостоятельно — можно прилично сэкономить по сравнению с ресторанами.

Спонсор: BestMasterиZация
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии