Китай в фотографиях

За последние несколько месяцев в Китае много чего случилось: наводнение, таинственное крушение северокорейского самолета, осенний фестиваль, облава на казино и многое другое. В Китае, который по площади приблизительно равен США, живет почти на миллиард больше людей (на 1,3 миллиарда, если быть точнее), и хотя страна растет в экономическом плане, она страдает от экологических, социальных и политических проблем, которые негативно влияют на людей и места по всему миру. Сейчас вы увидите фотографии из Китая и его жителей, сделанные за последние несколько месяцев.


Поющие песчаные дюны, неподалеку от озера «Полумесяца». Такое название Озеро Полумесяца, получило из-за своей уникальной формы, находится оно у северного подножия Поющих песчаных дюн. 20 июля в Цзюцюане, провинция Гансу.


Мужчина учавствующий в соревнованиях по забрасыванию лассо, во время проведения фестиваля Наддам в автономном регионе Внутренней Монголии 1 августа.


Журналисты на фоне освобождения паводковых вод из плотины «Три ущелья» в Ичане, провинция Хубэй, 20 июля.


Артистка Пекинской оперы накладывает грим, для для участия в церемонии открытия 12-го Международного туристического фестиваля в Пекине 19 сентября.


Автомобили «Hyundai» на отправке в покрасочный цех на заводе «Hyundai Motor Co.» в Пекине 9 августа.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии