Большое АлкоГастрономическое путешествие: Дюссельдорф

Интересное путешествие с интересным человеком – вдвойне интересней, поэтому прокатимся по Европе в фотопутешествии вместе с Андреем Бочаровым.

Задумка была такая: прокатиться по Бельгии и северу Франции, потусить в Нормандии, Бретани потом резкий бросок в Шампань. Цель: наесться на восемьсот лет вперёд свежих морепродуктов, сыров. Напиться далеко впрок настоящим сидром, кальвадосом, шампанским. Получить инфу из первых рук, научиться во всём этом разбираться. Ну и конечно же нафотать фоток, чтобы длинными зимними вечерами сидя в глубоком кресле у уютно полыхающего и потрескивающего интернета перебирать заскорузлыми пальцами фотокарточки, пускать скупую мужскую соплю. Несмотря на то что целью была в основном Франция, аэропортом приземления в Европе был избран германский Дюссельдорф. Экономия на авиабилетах и аренде машинки была настолько существенна, что к вакансам прибавилась ещё неделя. Итак начало путешествия: Дюссельдорф.


город рабочий, промышленный, хорошенько побомбленный союзниками во вторую мировую. Обязательной туристической атракцией не является. Но если от аэропорта да центра всего 6 километров, то почему бы и не заехать?


Дюссель стоит на месте впадения речки Дюссель в Рейн. По немецки логично. Центр города вполне симпатичный. Состоит из рынка


На рынке глаз радую всякие свежести. И вкусно пахнет всякими вкусностями. В обжорных рядах полно народу из бизнессцентров выбежавших на перекус. Все едят какой-то местный специалитет. То ли яблочная горчица, то ли яблочное пюре в качестве гарнира.


народ здесь живёт богатый


устремлённый ввысь


надеюсь в этих жёлтых ленточках есть смысл, и они висят не просто так

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии