Проезжая Перу

Дорога под названием Transoceanic Highway, служит соеденителем коммерческих, и не только, узлов бразилии с тихоокеанскими портами Перу, которые пролегают через джунгли, саванны и влажные тропические леса. Эта трасса достаточно долго строилась и наконец она была открыта. Прадавда не все так хорошо, как казалось бы. Перуанцы теперь бояться, что их более экономически развитая соседка Бразилия поглотит перуанские рабочие места и ресурсы.


Подготовка к отправке нагруженных грузовиков. Уркос – ворота к многочисленным шоссе, которые ведут к тихоокеанским портам Перу.


Остался только один участок дорого, который на который еще не положен асфальт. Для строительства этой дороги в горах были вырезаны серпантинные дороги, а строительство шоссе вызвало сильные опасения по поводу ухудшения окружающей среды.


Подготовка пассажиров на отправку в Куско. Когда не было этой дороги, данный путь занимал недели, а порою и месяцы, во время дождей. Но теперь, все должно быть гораздо быстрее.


Эта семья, которая едет в Мальдонадо, пытается укрываеться от града на высоком плато Андских гор. Шоссе пересекает перевал в 4876 метров у основания горы Аусангате.


Ожидание грузовиков, когда завершится контрольная точка строительства дороги. Перуанские дальнобойщики говорят, что не смогут конкурировать с бразильскими, так как не могут позволить себе новые грузовики или лицензию на коммерческие перевозки за 3000 долларов.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии