Растущий Китай

Китай, экономика которого занимает второе место в мире по величине, продолжает развиваться. Подъем экономики страны, способствует росту числа городских жителей и увеличению показателя уровня урбанизации, которая к 2020 году составит приблизительно 56%. Несмотря на глобальный финансовый кризис объемы строительства в Китае продолжают впечатлять своими масштабами.


Китайские рабочие возводят строительные леса перед одной из достопримечательностей Пекина 15 марта 2010 года.


Китайский электрик работает с новыми линиями электропередач недалеко от крупного жилого комплекса в Пекине 6 августа 2009 года. В тот год потребление электричества в Китае поднялось за два летних месяца, после почти 8-месячного спада с октября 2008 года. Это стало знаком восстановления экономики.


Китаец едет на своем электровелосипеде по бедному району рядом с новым современным жилым комплексом, находящимся в стадии строительства, в Пекине 3 ноября 2008 года. Снижение уровня общественного здоровья и других систем социального обеспечения, а также решение позволить некоторым районам Китая стать богаче, не «подождав» других, привели к образованию резкого провала между слоями населения.


Китайские рабочие строят новую станцию метро в Шанхае 26 января. Крупные строительные проекты продолжают возникать по всему Китаю.


Огонь буйствует на стройплощадке отеля «Mandarin Oriental», являющегося частью нового комплекса «China Central Television» в центре Пекина 9 февраля 2009 года.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии