Полет в Дубаи

Пишет украинский фотоблоггер-путешественник alexcheban: Я очень люблю летать и пробовать новые авиакомпании, для кого-то перелет – это всего лишь утомительная процедура перемещения в пространстве, для меня же – это возможность узнать много нового об авиакомпании, увидеть массу мелких деталей и т.д. Я с удовольствием выберу рейс со стыковкой, обычно такие рейсы дешевле прямых, а из Украины практически все дальнемагистральные маршруты покрыты Аэросвитом с его потрепанным флотом.


Аэропорт в Дубаях — это нечто.


При длительной стыковке всем пассажирам, включая эконом-класс, предоставляется бесплатное питание. Кафе находится в Терминале 3 над «Бургер-Кингом». Также при стыковке более 6-8 часов Emirates предоставляет отель для определенных классов бронирования.


Также для пассажиров с детьми в Терминале 3 Emirates предоставляет бесплатные коляски.


Воздушный флот авиакомпании составляет 152 самолета, причем все (!) самолеты — это большие дальнемагистральные лайнеры. Маршрутная сеть — более 300 пунктов назначения. У Emirates свой Терминал 3 на 52 самолетные стоянки (телетрапы). Этот кадр сделан ночью, плотность вылетов невероятная!


Так выглядит Терминал 3.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии