Крушение самолета в Индии

В Мангалоре разбился лайнер авиакомпании “Air India Express”. Самолет приземлился, но не смог удержаться на полосе, выкатился за ее пределы, разломился на две части и загорелся. Погибли 159 человек.


Авиакомпания Air India Express пустила самолет в рейс IX-812 из эмирата Дубай (ОАЭ) в Мангалор (штат Карнатака), прибытие было печальное. Пожарные пытаются спасти выживших на месте крушения самолета компании «Air India» в Мангалоре.


Один из выживших в крушении самолета в Мангалоре.


По данным авиакомпании, на борту самолета находились 166 человек, в том числе шесть членов экипажа. На фото: местные жители на месте крушения самолета. Эта авиакатастрофа может оказаться крупнейшей с 1996 года, когда в результате столкновения самолетов из Саудовской Аравии и Казахстана погибли 349 человек.


В живых остались только 8 счастливцев. Они с травмами разной степени тяжести доставлены в больницы. На фото: пожарные пытаются спасти выживших в авиакатастрофе в Мангалоре.


Самолет пилотировал британский пилот сербского происхождения. На фото: индийские пожарные несут ребенка, выжившего в авиакатастрофе в Мангалоре.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии