Здравоохранение на Гаити после землетрясения

Гаи́ти (Haiti [Гаити]: из языка карибских индейцев — «гористый»; исп. La Española, фр. Hispaniola, креол. Ispayola [Эспаньола]) — второй по величине остров группы Больших Антильских островов в Вест-Индии, в Карибском море. На острове расположены Доминиканская Республика и Республика Гаити.


Недоношенная Джессика Телузма, трёх дней от роду, спит в импровизированной колыбели из картонной коробки в приёмном покое больницы в Порт-о-Пренс.


Беременные женщины с детьми ждут приёма в клинике благотворительной организации “Jordan International Aid” в лагере для бездомных в Порт-о-Пренс. Землетрясение оставило более миллиона людей без крыши над головой.


Дети забавляются с мыльными пузырями во временной приёмной госпиталя в Порт-о-Пренс в ожидании медпроцедур. Уровень медицинской помощи на Гаити даже вырос после землетрясения, но строения и инфраструктура получили большой урон.


Родственники доставили женщину в отделение экстренной помощи больницы в Порт-о-Пренс.


51-летняя Крицилия Тома, пострадавшая в результате январского землетрясения, получает медицинскую помощь в больнице «Miami Children's Hospital» в Порт-о-Пренс.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии