Взрыв на химическом заводе в Китае

Вчера, 28 июля, на химическом предприятии в китайском городе Нанкин прогремел мощный взрыв, жертвами которого стали не менее 12 человек. Взрыв произошел на заводе по производству пластмасс. Недалеко от эпицентра взрыва находились две трубы с примерно 60 тоннами пропилена, половина которого к середине дня выгорела.


Огонь на месте взрыва на химическом заводе в Нанкине, административном центре восточно-китайской провинции Цзянсу.


Местные жители и пожарный несут мужчину, получившего травмы во время взрыва на химическом заводе в Нанкине. В результате взрыва наиболее вероятной причиной которого могла стать утечка газа, были разрушены строения в радиусе 100 ярдов, перевернулся проезжающий мимо пассажирский автобус, сотни людей получили травмы.


Огонь на месте взрыва на химическом заводе в Нанкине. Трагедия произошла вчера 28 июля на окраине крупнейшего китайского промышленного центра около 10 часов утра по местному времени.


Пожар в разрушенном корпусе химической фабрики на месте взрыва в городе Нанкин 28 июля. На момент взрыва фабрика не функционировала: предприятие было продано владельцем новому хозяину, и на его территории велись демонтажные работы.


Местные жители сидят рядом с осколками стекла в ресторане недалеко от места взрыва. Во многих зданиях в радиусе 2 км взрывной волной выбило стекла.

Спонсор: Мечтаете о домике на берегу реки, в живописном районе рядом с лесом? Мы предлагаем вам участки вдоль реки Оки — это менее 100 километров от Москвы, экологически чистый район и близость водоема. Покупайте земельные участки река Ока у нас за доступные деньги!

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии