Пожары в России (Часть 1)

За последние двое суток пожары в центральной России унесли жизни 25 человек. Полностью или частично уничтожены 14 сёл и деревень. Без крыши над головой остались почти три тысячи человек. Борьба с огненной стихией ведётся круглосуточно. Синоптики опять обещают жаркую и сухую погоду в большинстве охваченных огнём регионов.


Женщина утешает погорелицу с курицей на руках, которая стоит перед тем, что осталось от ее дома. Снимок сделан в пригороде Воронежа 30 июня. В центральной России бушуют пожары, в результате которых погибло уже 25 человек. Причиной пожаров стала аномально жаркое лето, самое жаркое за последние 130 лет, в течении которых в России ведется погодная статистика.


Пожарный среди руин обгоревшего дома под Воронежем в пятницу. В пожарах в Воронежской области, под Нижним Новгородом и Москвой сгорело около тысячи домов.


Солдат идет на фоне березок потемневших от пожара. Снимок сделан под Воронежем. В Воронежской области более 500 человек лишились своих домов. Сгорели три городские больницы, турбазы, и около десятка оздоровительных лагерей. Жертвами пожаров стали пять человек, в том числе сотрудник МЧС.


Владимир Путин, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и офицер министерства чрезвычайных ситуаций идут по сгоревшей деревне в районе Выксы в Нижегородской области в пятницу. Из-за пожаров сотни людей в регионе остались без крова. «К зиме все дома будут восстановлены, — сказал Путин жителям деревни, — Я обещаю — деревня будет восстановлена».


Болгарский перец перед развалинами сгоревшего дома под Воронежем в пятницу.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии