Оползень в Китае

Проливные дожди, которые обрушились на северо-западную провинцию Китая Ганьсу, повлекли разрушительные оползни, жертвами которых уже стали тысячи человек. Восемь населенных пунктов уезда Чжоуцюй, который больше всего пострадал от стихии, оказались фактически стертыми с лица земли.


Военные готовятся к уборке руин у разрушенного здания в уезде Чжоуцюй 11 августа. Надежды найти выживших в самом страшном оползне за последние несколько десятилетий стремительно угасают.


Жительница уезда Чжоуцюй скорбит по пропавшим родственникам после оползня. Инженеры пытались во вторник высушить образовавшееся после оползня озеро, опасаясь, что оно может выйти из берегов и затопить район, в котором еще можно найти выживших.


Солдаты разбрызгивают дезинфектор на месте оползня в провинции Ганьсю 10 августа.


Люди проходят мимо палаток для беженцев на территории школы №3 в Чжоуцюй 10 августа.


Спасатели на лодках перевозят жителей города в безопасное место. Спасатели из трех азиатских стран пытались найти выживших в страшнейшем оползне, из-за которого пострадали миллионы человек, а число смертей взметнуло до нескольких сотен. Более 1100 человек по-прежнему считаются пропавшими без вести.

Спонсор: Домен в подарок, бесплатное подключение порно хостинг.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии