Славянский Союз

Он назначает встречу на севере Санкт-Петербурга, в темном парке за заброшенным кинотеатром. Он – высокий и худой блондин в черном пальто. Дмитрий Михайлов выглядит как обычный парень из Северной столицы России, бывшего города царей. На самом деле он – региональный лидер организации «Славянский Союз».

“Да, Гитлер действительно был врагом Советского Союза, – говорит он, – но его идеология была справедливой. Единственный выход для сегодняшней России – это установление народной диктатуры национал-социалистического типа”. Говоря, он поглаживает свое кольцо, на котором выгравирован символ SS. Славянский Союз был основан в 1999 году Дмитрием Демушкиным. “В Санкт-Петербурге – 80 активных участников организации, но при надобности мы можем собрать до 200 человек. В Москве в нашей организации – около тысячи бойцов. Большинство участников движения бывшие скинхеды, которые устали избивать негров на улицах без какой-либо идеологии. Официально организация не требует от своих членов каких-либо нападений, однако участники движения занимаются подобным самостоятельно. Мы предпочитаем выслеживать объект нападения, следовать за ним, узнавая его привычки, таким образом, чтобы напасть внезапно, не рискуя быть арестованными или даже узнанными. Наша цель – активисты антифашисткого движения”.

В подборке представлены фотографии Гийома Эрбо сделанные несколько лет назад в Санкт-Петербурге.


20-летний Владимир с портретом Адольфа Гитлера в офисе организации «Славянский Союз» в Санкт-Петербурге.


Собрание членов «Славянского Союза». Новички должны принести клятву организации, припав на одно колено перед портретом Гитлера и нацистским флагом.


18-летняя Алена, член «Славянского Союза». Она только что вступила в это движение и уже готова вступить в бой.


22-летний член движения по прозвищу Ил с повязкой «Славянского союза». Шрамы на левой руке он оставил этим ножом собственноручно.


19-летняя Алина с 12 лет принимает участие в различных экстремистских движениях. Она является членом «Славянского Союза» с 2007 года.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии