Ураганы прошлись по среднему западу США

Мощный ураган, сопровождавшийся сильным ветром, грозой и ливнем, пронесся в воскресенье по американским штатам Иллинойс, Огайо, Пенсильвания и Мичиган. В Огайо от удара стихии погибли пять человек, в том числе один ребенок.


Житель дома из Милбери, штат Огайо, спускается подвал своего дома, чтобы показать, где он, его жена и их 12-летний сын прятались во время торнадо.


Сдутые столбы и сваленные столбы линий электропередач в воскресенье. В Мичигане 35 тысяч жителей остались без электричества. Автоматически прекратила работу атомная электростанция «Ферми-2» из-за замыкания контактной линии в системе сигнализации.


Бетани Миллхайм в воскресенье ищет в обломках свои вещи после торнадо, обрушившихся на городок Милбери. Сильные ветры, грозы и ливни привели к образованию нескольких мощных торнадо. По подсчетам синоптиков, их было не менее шести.


Развороченные школьные автобусы на стоянке школы. Церемонию вручения аттестатов в понедельник проводить негде, так как от здания школы мало что осталось.


Поисково-спасательная собака на руинах дома в Милбери, который был разрушен торнадо. Наибольший удар стихии пришелся на штат Огайо. В округе Вуд в результате разрушения домов погибли пять человек, в том числе ребенок. Еще двое людей скончались уже в больнице. Десятки человек получили ранения и были госпитализированы.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии