Дизайнерские вещи из барахолки

Как превратить дешевую одежду в дизайнерские вещи?


Мы часто видим магазины, где продаются либо уже поношенные вещи, либо те, которые никто в здравом рассудке не наденет. У этих вещей есть только одно достоинство – цена. Обычно цена на них не превышает цену на чашку кофе в кофейне.


Джиллиан Оуэнс (Jillian Owens) придумала новый способ экономить и развивать свои творческие способности. Она заходит в такие магазины, выбирает платья, а затем создает из них шедевры, которые идеально сидят и выглядят элегантно.


Не вся одежда из таких магазинов может стать нормальной. Джиллиан отбирает именно те вещи, у которых есть будущее. Она сразу, гуляя между кучами одежды, прикидывает, что бы сделать из каждого платьица. Почти вся одежда, которую Джиллиан покупает, стоит 1 доллар (40 рублей)! А после того, как она поработает над нарядом, он выглядит на все 100.


Таким образом, девушка сильно экономит на одежде, к тому же получая в результате эксклюзивные вещи. Она точно не встретит кого-то в таком же платье!
















В избранное0
Другие статьи по темам
1 комментарий
+
0
Вот это идея! Ни за что бы не подумала, что из таких невзрачных вещей размера ХХХL можно сотворить настоящую стильную одежду! А эта девушка просто молодец! Замечательно иметь такую прекрасную фантазию и чувство стиля.
  • 16 июля 2015, 19:56
Войдите чтобы писать комментарии