Топ-10 необычных отелей мира

Идея отеля как «места, в котором можно переночевать в случаи необходимости» уже давно не актуальна, поэтому собственники многих гостиниц стремятся превратить свои заведения в важные достопримечательности. Сотрудники одного влиятельного портала о туризме на основании впечатлений своих посетителей предъявили на всеобщее восхищение Топ-10 необычных и даже удивительных отелей.

Marques de Riscal — муниципалитет Эльсьего, Испания
Созданный в 2006 году усилиями известного архитектора Фрэнка Гэри, этот отель впечатляет своей необычной архитектурой в стиле деконструктивизма. К услугам посетителей также ресторан, в котором подается вино собственного производства.





Kokopelli Cave Bed and Breakfast — Фармингтон, США
Являет собою номер, прорубленный в скале, с которого открывается с фантастический вид на долину реки Ла-Плата.


Malmaison Oxford Castle — Оксфорд, Великобритания
В этом невероятно атмосферном отеле комфорт и удобства современного мира соединяются с мрачной простотой тюрьмы викторианской эпох.




Seaventures Dive Resort — остров Сипадан, Малайзия
Отель построен на месте некогда функционирующей нефтяной платформы.



Icehotel — Юккасъярви, Швеция
В этом сезонном заведении все, кроме кроватей сделано из настоящего речного льда. Это настоящее сверкающее ледяное королевство из волшебной сказки.




Brussels Welcome Hotel — Брюссель, Бельгия
Вначале это был ресторан, а ныне — роскошный отель, являющий собой возведенный в XIX веке дом и современную к нему пристройку.


Jumbo Stay — Стокгольм, Швеция
Номера этого отеля – это адаптированные для комфортного проживания клиентов кабины самолета Boeing 747-200.




Palacio de Sal — Уюни, Боливия
Высокогорный отель расположился возле огромного солончака, поэтому его конструктивные элементы – из непрочных соляных образований.



Капсульные отели — Токио, Япония
Это 600 компактных номеров-ячеек, расположенных возле значительных транспортных магистралей.


Ecocamp Patagonia — национальный парк Torres del Paine, Чили
Отель воплощает идею экологичности и взаимовыгодного сосуществования человека и естественной среды. Каждый номер в нем – обычная палатка посреди дикой природы.


Предлагаем вам курсы сметчиков — обучение расчету сметной стоимости строительства и составлению смет. По окончанию курса выдается диплом государственного образца.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии