Необычные здания со всего света

“Этот безумный, безумный мир”, — скажете вы, когда увидите эти странные и даже шокирующие дома. А ведь в них живут обычные люди, находятся выставочные центры и офисы. Все дело в том, что проектировали эти здания талантливые архитекторы с безграничной, а иногда и сумасшедшей фантазией, цель которых создать среди миллионов домов, такой, который выделялся бы не только в масштабах страны, но всего мира. Предлагаем вашему вниманию необычную, на наш взгляд, подборку.


Публичная библиотека в Канзас-Сити, США


Атомиум в Брюсселе, Бельгия. Был спроектирован к открытию всемирной выставки 1958 архитектором Андре Ватеркейном как символ атомного века и мирного использования атомной энергии и построен под руководством архитекторов Андре и Мишеля Полаков.


Музей искусств Милуоки, США.


Лютеранская церковь в Рейкьявике, Исландия.


Офис фирмы Longaberger basket company («Корзины Лонгабергера») в городе Ньюарк, штат Огайо.

Спонсор: Хотите установить пластиковые окна быстро и за малые деньги? Тогда вы попали по адресу. Мы ставим пластиковые окна в Люберцах очень быстро — от звонка нам до установки окон проходит меньше недели! Также наши окна обладают преимуществами — они защищают от ультрафиолета, в них содержатся только экологические материалы, а также существует огромный выбор окон разных размеров. Обращайтесь!

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии