Конкурс двойников Элвиса в Израиле

Отмечали годовщину смерти Элвиса Пресли, который умер в Грейсленде в Мемфисе, штат Теннесси 16 августа 1977 года. Несмотря на то, что прошло уже много лет со дня его смерти, Элвиса помнят и чтут по всему миру, ежегодно устраиваются конкурсы среди людей, имеющих внешнее сходство с королем рок-н-ролла. Представляем вашему вниманию фотографии, которые были сделаны во время подобного конкурса в тематическом кафе, расположенном неподалеку от Иерусалима.

Один из двойников Элвиса — Герцль Шимони прибыл в кафе «У Элвиса», где проходил конкурс. Кафе оформленное так, что каждый уголок напоминает о короле рок-н-ролла располагается недалеко от израильского шоссе №1 Тель-Авив — Иерусалим. Это место очень популярно у туристов.



Перед началом конкурса его участники зажгли мемориальную свечу и вместе спели несколько песен из репертуара своего кумира. В кафе специально для мероприятия на стены повесили много фото Элвиса Пресли.


38-летний Енатан Авидан попровляет парик перед началом своего выступления.


Участники конкурса переодеваются перед тем, как выйти на сцену.


Кафе “У Элвиса” (Elvis Inn) уже более тридцати лет. Израильские поклонники и двойники короля рок-н-ролла собираются тут дважды в год – 8 января и 16 августа – в день рождения и смерти певца.
В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии