Дыхание

Японский фотограф Томохиде Икейя заработал себе имя на международной фотосцене. Совсем скоро в мюнхенской галерее Михеко у фотографа откроется его первая европейская выставка. Экспозиция в Мюнхене будет открыта для посетителей до конца сентября, а вы можете посмотреть удивительные снимки японца здесь и сейчас.


Выставка Томохиде Икейя называется «Дыхание». За свою выдающуюся работу японец получил Международную награду фотографа в 2009 году.


С помощью искусства фотографии Икейя демонстрирует свою страсть к морю и подводному спорту. Тема воды красной нитью проходит через все его работы. С 2000 года Икейя официально работает фотографом, а до этого он работал шеф-поваром в одном ресторане.


Концепт Икейя в альбоме «Дыхание» основан на воде, как элементе жизни. Фото-художник визуализирует эту силу воды в своих дерзких работах. Его фотографии как будто излучают силу. Однако в этих фотографиях чувствуется также нечто нежное и тревожное.


Лишь в воде так четко просматривается разница между жизнью и смертью, между контролем и его утратой. В подводной фотографии есть еще одно преимущество: пузырьки воздуха, которые выпускают люди, можно считать утраченными возможностями.


То, что почти во всех фотографиях Икейи есть нотка эротики, вполне понятно и естественно для него, ведь он хочет своими фотографиями показать настоящую жизнь и добавить сюда также сексуальность и желание.

Спонсор: Хотите не стареть и всегда чувствовать себя молодым? Нуждаетесь в занятии, которое изменит ваше отношение к жизни? Занятия йогой помогут вам! Йога — это ключ к вечной молодости, к телу в тонусе, к хорошему настроению и мудрости. Обращайтесь к нам и вы не пожалеете!

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии