Необычное мыло - Инструкция по изготовлению

Предлагаваю вам фотоинструкцию, о том, как изготовить подарок. Подарком в данном случае будет выступать мыло, но не обычной формы и содеражания.




Кубик мыльной основы, красители, отдушка. Куплено у местных мыловаров за 400 рублей; хватит на десяток мыл по 100 грамм, но наша задача немного другая, и мыла нужно много…


Нарезаем основу мелкими кубиками и потом складываем в ёмкость. Тактильно очень приятный материал. Она содержит всякие необходимые масла.


форма для отлива — упаковка от фалоимитатора.


Пересыпаем все в пластиковую банку от мороженного, кладем все в кипящую воду.


Обрезаем край упаковки, соединяем все и герметизируем по швам. С первого раза мыло сварить не получилось. Вся проблема была в форме — она значительно протекала. Мыло за ночь вытекло через щели, и итог получился безобразным.
Пришлось счищать и переклеивать ее 3 раза, подбирая разные клеи. Пока не добился результата, используя герметик.


Рабочий стол мыловара–эротомана.


Как я говорил, материал очень приятный в работе, кубики мыла пропускают свет, из них можно сложить прикольные композиции или даже построить стену.


затем я скочем примотал форму в нужном положении в кастрюле, чтобы если что все стекало туда.


Стал заливать горячее мыло слоями, подкрашивая каждый слой и добавляя ароматизатор. Между слоями замуровал в мыло фигурку супермена, мой друг большой любитель мультфильмов и такая штука ему должна понравиться )))


Наутро первым делом я срезал половинки формы, — и подарок готов!

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии