Голые шопоголики

Во многих странах 7 января начинается сезон построждественских распродаж: совсем скоро множество людей устремятся в магазины, чтобы найти там еще более дешевые товары (а во время рождественских распродаж цены уже обрушили). А вот испанский модный бренд “Desigual” (Десигуал) вошел в сезон окончательных распродаж на пять дней раньше всех остальных. В воскресенье мадридский магазин этой марки провел промоакцию: «Приди раздетым — уйди одетым». Первая сотня посетителей, пришедших к открытию в нижнем белье, получила право зайти в магазин и одеться совершенно бесплатно. Холодная погода в Мадриде любителей халявы ничуть не испугала.


Испанская марка одежды «Desigual» была основана в Барселоне в 1984 году модным дизайнером из Швейцарии по имени Томас Мейер (Thomas Meyer), которому было всего 20 лет. Марка позиционирует себя как недорогая и яркая, и ее магазины представлены в в 72 странах мира.


В переводе с испанского, слово «Desigual» означает «не такой как все» или «не одинаковый».


Этот бренд выпускает одежду для молодежи и детей в стиле яркий casual и известен своей демократичной ценовой политикой.


Согласно правилам объявленной ранее промоакции, каждый из ста посетителей, взявших на себя смелость прийти в нижнем белье в мадридский магазин бренда «Desigual» смог бесплатно получить два предмета одежды: верх и низ.


Желающих в воскресенье 2 января 2011 года было куда больше — несмотря на холодную погоду открытия магазина на улице ждали около двух сотен человек в исподнем. Большинство из них узнало о предстоящей акции из телерекламы.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии