New York от Эрики Симон

Автор проекта и одновременно его основной объект фотограф по имени Эрика Симон. Она совершает обычную повседневную жизнь, добираясь до нужного места на метро, перекусывая по пути хот-догом, но без одежды. Все эти кадры делались для ее новой выставки под названием «Nue York». Таким образом, Эрика, хочет обратить внимание общественности на проблему наготы людей, которые абсолютно стесняются своего тела. Нет, она не заставляет все раздеваться до трусов, она лишь хочет показать людям настоящую свободу своих действий.


Эрика едет в качестве пассажи на мотоцикле своего друга в Трайбеку.


Рядом с магазином Ральфа Лорена. Если у вас есть свободное время, вы можете воочию увидеть эту выставку, которая будет проходить с 14 по 28 апреля.


Шоппинг в чистом виде :). Эрика не является эксгибиционисткой, она лишь обращает внимание людей на проблему стеснения своего тела. Нужно сказать, это ей не так сложно делать :).


Пару хот-догов на дорожу в Западном Бродвее. На все вопросы, которые люди могут задать видя ее работы, они должны ответить прежде всего себе, сами.


Поездка в метро в Бронкс. По мнению Эрики, законы запрещающие людям полностью обнажать свое тело в общественных местах неверны.

Спонсор: Намечается праздник на работе? Не знаете, как лучше его провести? Теперь эти проблемы в прошлом! Сценарий корпоратива вы можете посмотреть на нашем сайте! Заходите и выбирайте понравившийся сценарий!
В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии