Глубокие капли от Маркуса Ройгельса

Падающая с высоты в жидкость капля, уже давно сыскала внимание от множества именитых фотографов. По этому не удивительно, что данный пост, понравиться людям, даже тем кто не разбирается в фотографии и не знает множества аспектов. Автором этого творения, выступил человек проживающий в Германии по имени Маркус Ройгельс в возрасте 33-х лет. Он капает водой, молоком или другими жидкостями в подносы, подставки для яиц и чайные ложки, делая снимки с короткой выдержкой. Маркус добавляет пищевые красители и цветные гели в жидкости, для получения необычных оттенков и эффектов.


В соответствии с имеющимися оттенками, данное фото, получило название «Пламя». При помощи добавления гуаровой камеди жидкость становится более густой и форма брызг изменяется.


Логическая ассциация, вот что давало названия всем фото из данной коллекции. Если присмотреться, в данном кадре можно заметить схожесть капюшона капли со шляпами, которые некогда носили ведьмы. «Ведьмина шляпа».


Все те, кто играл в знаменитого Пэкмена, сразу заметили пожирающего все на своего пути головастика. «Пакман хочет есть».


Упавшая, на фоне карты мира, капля, дала интересный образ, при помощи которого, в одной капельке уместилась вся планета. «Большой мир в маленькой капле».


Все фото, представлены в реальном виде, это означает, что никакие графические редакторы не приложили свою мышку к этим работам. «Красный двойной».

Спонсор: Наш интернет — Журнал uTrends расскажет о всех самых интересных новинках техники, дизайна и архитектуры.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии