Луна-парк на Кони Айланд

В Кони-Айленде открыли после реконструкции легендарный «Луна-парк»


Исторический парк развлечений на полуострове Кони-Айленд, расположенном в на самой южной оконечности Бруклина, пережил реконструкцию и открылся как раз к летнему сезону. Торжественное открытие парка в субботу, 29-го мая.

Вниманию посетителей в парке представлены 19 аттракционов, в том числе уникальный аттракцион Air Race, открытый впервые в мире. Посетители аттракциона смогут столкнуться с теми же трудностями, что пилоты истребителей: жуткой качкой и перегрузками.


Бруклинский Луна-Парк располагается между променадом и Сёрф авеню, прямо на берегу моря. На снимке: Король Генри развлекает детей фокусами.


«Луна-парк» занимает три гектара на территории бывшего «Астроленда». Вход в парк бесплатен. Что касается стоимости посещения аттракционов, то она составляет от трех до семи долларов. также можно приобрести браслеты, позволяющие посетить на протяжении четырех часов совершить неограниченное число поездок. По будням такие браслеты можно приобрести по цене 26 долларов, в выходные – 30 долларов.


Однако стоит отметить, что в прошедшие выходные открылись не все аттракционы «Луна-парка». Второй этап намечен на 2011-й год. В следующий раз планируется порадовать посетителей открытием американских горок, «человеческой рогатки» и картинга.


а оконечности Бруклина «Луна-парк» находился в период с 1903-го по 1944-й годы. В 1905-м году парк развлечений появился в немой черно-белой короткометражке «Кони-Айленд ночью» — самой ранней экранизации ночного Кони-Айленда. Позднее на месте парка был открыт «Астроленд», который в 2008-м году вновь было решено заменить на «Луна-парк».
В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии