Акция протеста сиднейских жриц любви

В минувшую субботу, австралийские работницы сферы сексуальных услуг, а также сочувствующие им пришли к знаменитому Сиднейскому Оперному дому, чтобы провести акцию протеста в борьбе за свои права. Акция была приурочена к Международному дню проституток, который с 1975 года отмечают в некоторых странах мира 2 июня.


Представительницы «Алого альянса» (Scarlet Alliance), пришли к оперному театру возглавляемому активисткой Джанель Фокс.


Представительницы секс индустрии жалуются на дискриминацию. К примеру, им часто отказывают в банках при просьбе в выдачи займов, кредитных карт и в оказании других банковских финансовых услуг, устанавливают непомерно высокие цены на объявления о секс-услугах в газетах и других средствах массовой информации. На снимке: Секс работница под псевдонимом Джинджер Снэп (имбирное печенье) развлекает публику собравшуюся у Сиднейского оперного театра.


Джинджер Снэп позирует фотографам во время акции протеста.


Активистка и глава «Алого альянса» Джанель фокс, заявляет, что в что в Австралии права секс-работников защищены законодательно только на территории федеральной столицы и в штатах Квинсленд и Тасмания.


Главная идея акции у Сиднейского Оперного театра, как утверждают представительницы «Алого Альянса» — донести до общественности факт дискриминации секс-работников.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии