Сладкая жизнь в Вегасе

В прошлом году, более 36 миллионов туристов потратили в среднем 93$ за ночь в отеле квартала развлечений Стрип, который является эпицентром порока в Лас Вегасе, штат Невада. Люди, имеющие возможность тратить огромные суммы денег, могут жить там как члены королевской семьи и всегда имеют возможность позвонить в службу VIP сервиса, в чьи обязанности входит угождать высокопоставленным азартным игрокам, знаменитостям и бизнесменам. Не смотря на то, что термин «VIP-хостесс» вошел в лексикон совсем недавно, это вполне законная сфера деятельности в Вегасе. Существует широкий спектр услуг, которые оказывает служба VIP-хостесс, начиная от бронирования гостиничных номеров и обеспечения доступа к сети до оказания специальных эксклюзивных услуг и организации досуга гостей в обществе красивых девушек.

В данном репортаже представлены фото девушек-хостесс, работающих в самой популярной группе Лас Вегаса под названием Cabana Candy (Кабана-Кенди), основная задача которой заключается в участии в вечеринках одного из самых дорогих отлей – Палмс.


VIP- хостесс, 39-летняя Тиффани Мастерс, вместе с девушками из команды Кабана Кенди в джакузи отеля Хард Рок. Эта группа состоит из привлекательных девушек, в обязанности которых входит участие в клубных вечеринках и общение с мужчинами.


Девушка из команды Кабана Кенди поправляет бикини перед тем как пойти к джакузи отеля Хард Рок.


22-летняя Кендра Шнелл, участница команды Кабана Кенди готовится к выходу на территорию бассейна и джакузи.


Каждая девушка из группы Кабана Кенди носит соответствующее бикини, когда находится на территории бассейна и джакузи.


Сестры Дана и Кендра Шнел, 24 и 22 года, участницы команды Кабана Кенди приводят себя в порядок перед выходом в зону джакузи отеля Хард Рок.

Спонсор: Квартиры посуточно в центре Симферополя.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии