Модели в теле

Как правило, полные женщины считают, что хорошей женщины должно быть много. Приглашаю вас на показ коллекции «Весна 2011» для полных женщин в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Дизайнеры продемонстрировали 36 нарядов – от кружев и джинсов – до драпированных платьев. Среди зрителей можно было увидеть таких актрис, как Никки Блонски, Габури Сидибе и КэйСи Стро.


Пышнотелые красотки прошлись по подиуму Линкольн-центра в первом эксклюзивном шоу для женщин больших размеров.


«Такое ощущение, что люди думают, что крупные женщины не покупают одежду, но ведь это не так! – говорит актриса Гибури Сидибе. – И этот показ доказывает, что мы тоже люди и имеет право на то, чтобы нас заметили. Приятно увидеть, что мир моды, наконец, открывается для женщин «с формами». Я обожаю марку Spanx! – говорит звезда фильма «Сокровище» о своем стиле на красной дорожке. – А также знаю, что могу надеть, а что нет. Быть частью этого исторического момента – честь для меня. Это стоит отпраздновать!»


«В Милане есть показ мод для полных женщин. Нью-Йорк отстал в этом плане, – говорит модель Уитни Томпсон. – Я прилетела на Неделю моды в Нью-Йорке только из-за этого показа!»


«Быть на этом показе на одной из крупнейшей Недели моды в мире – в Нью-Йорке – это знак, что мы медленно, но верно меняем представление Америки о размерах, — говорит актриса Никки Блонски. – Мое шоу «Большой» — как раз об этом. Оно о том, как нужно быть собой, любить себя такой, какая ты есть».


«Когда я впервые приехала в Голливуд, я боялась, что меня съедят заживо, но я была приятно удивлена, — говорит звезда «Классного мюзикла» КэйСи. – Я была одной из первых молодых актрис в этой революции моды».


Модель демонстрирует весеннюю длинную юбку.


Модель демонстрирует кокетливое платье от Bouquet.


Актрисы Никки Блонски и Габби Сидибе сидят в первом ряду.

Спонсор: Качественная имплантация зубов Харьков, Белгород.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии