Отбор в группу Pussycat Dolls

Около 200 красивых и незаурядных поп-исполнительниц и танцовщиц, каждая из которых по своему талантлива и обладает собственным образом и положением в мире шоу-бизнеса, пришли на открытое прослушивание, чтобы стать новой участницей популярной бурлеск группы Pussycat Dolls. Проехав немалое расстояние до Голливуда в надежде на успех, они продемонстрировали свои полуобнаженные тела в нижнем белье – обычный наряд для Pussycat Dolls. Рон Фейр, имевший честь открыть миру имя Кристины Агилеры, руководит прослушиванием. Он пытается найти новую исполнительницу, которая сможет превратить обычную девчачью группу в музыкальную сенсацию.


Бэлла Беретта (сценический псевдоним Николин Джеффриз) использует ярко-красный блеск для губ, подходящий к ее одежде, во время подготовки к прослушиванию в группу Pussycat Dolls.


Тиффани и Сандра сделали все возможное во время своего выступления, чтобы произвести впечатление на судей.


Керри Хасем (слева) вместе с Анжелой Вал Верди, во время подготовки к прослушиванию. Обе девушки стремятся стать участницами группы Pussycat Dolls.


Прослушивание Стефании Аненбург группой скептически настроенных судей.


Стефания Канту держит в руках Библию в ожидании своей очереди на прослушивание.


Подающие надежды девушки перед уроком хореографии в рамках прослушивания в группу Pussycat Dolls. Каждая участница стремится стать звездой такой же величины, как Кристина Агилера, которая так же начинала свою карьеру в этом коллективе.

Для жителей современного мира развитие социальной сети — это очень важный шаг. Он дарит нам удобство, большие возможности общения, доступность связи в любой точке мира. Так давайте разовьем сеть vsetke.ru вместе!

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии