Парижская неделя моды

В прошлую среду в столице франции снова проходила неделя моды. Предлагаю вам ознакомиться с нею в данном фотоотчете. Вы можете наблюдать снимки, сделанные во время показа коллекций одежды прет-а-порте весна-лето 2011.


Демонстрацияю моделью наряда из под рук ирландского дизайнера по имени Шарон Вашоб на показе, который прошел 30 сентября.


Продемонстрировав наряд от итальяно-шведского дизайнера по имени Марко Занини модель удаляется с подиума, во время презентации коллекции весна-лето 2011 для Rochas 29 сентября 2010 года.


Наряд от уже известного нам Шарона Вашоба. Марка Sharon Wauchob была основана ирландкой в 1998 году. Дизайнер получила образование в лондонской модной школе Сен-Мартенс.
Для тех, кто не обладает идеальной фигурой мы предлагаем платья для полных.


Этот дизайнер (Шарон Вашоб) специализируется в основном на альтернативной моде и известна благодаря своему инновационному подходу к одежде, своим поискам новых идей.


Групповой выход моделей во время показа коллекции весна-лето 2011 марки Sharon Wauchob, который прошел 30 сентября в рамках Парижской недели моды.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии