Отбор китайский девочек

Ежегодно тысячи молодых привлекательных китаянок участвуют во множестве кастингов многочисленных модельных агентств по всей стране. Представляю вашему вниманию снимки, сделанные во время одного из подобных кастингов, сделанные в модельном агенстве города Хэфэй, расположенного в восточной китайской провинции Аньхой.


Множество девушек принимают участие в многочисленных кастингах различных модельных агентств в Китае. Очень немногие из них делают по-настоящему успешную карьеру внутри страны, и только считанные единицы добиваются известности за ее пределами.


Однако спрос на моделей в Китае сравнительно большой: дешёвая рабочая сила, низкие налоги и безопасный бизнес открывают двери строительству многочисленных текстильных фабрик. А низкие по сравнению с Западом цены на услуги модельных агентств позволяют снимать в Китае многочисленные каталоги и проводить различные шоу.


Часто заказчики приезжают в Китай из-за границы. Поэтому спрос на услуги моделей достаточно высокий.


Главным «модельным» городом в Китае из-за большого количества агентств, как с китайскими, так и с европейскими моделями считается Шанхай.


Моделей отвозят на кастинги в сопровождении менеджера. Он отвечает за выполнение графика кастингов и решает все вопросы. От отношений с менеджером зависит карьера модели.


Агентство отбирает девушек согласно требованиям клиентов для разных видов модельной работы – каталог, показ, ТВ-реклама, промо-акция, «магазин на диване». При этом девушки могут рекламировать все что угодно – от свадебных платьев до жидкости для биотуалета.


Прохождение кастинга зависит от того, для чего конкретно подбирают моделей. К примеру ТВ-кастинги проводятся несколько дней, клиенты на них не присутствуют. В коротком видео модель должна себя представить и выполнить требуемое действие. Так проверяются её актёрские способности.


Поскольку девушек обычно участвует достаточно много, существует большая вероятность не пройти кастинг.


Девушки — в ожидании результатов.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии