Грандиозное шоу от Victoria’s Secret

10 ноября в Нью-Йорке модный дом Victoria’s Secret, производящий элитное нижнее белье и привлекающий к работе самых сексуальных моделей в мире, устроил потрясающее шоу. Одним из главных событий был показ бюстгалтера, усыпанного бриллиантами, стоимостью 2 миллиона долларов. Эту деталь интимного туалета продемонстрировала бразильская супермодель Адриана Лима – супруга сербского баскетболиста Марко Ярича.


На грандиозном, впрочем, как всегда, шоу на этот раз выступила певица Кэти Пэрри.


Компания женского белья и аксессуаров Victoria's Secret известна своими грандиозными шоу и, особенно, новогодним гала-представлением, собирающим тысячи зрителей и самых дорогих моделей мира. На фото: модель Эрин Хизертон.


За всю историю, в рейтинг журнала «Forbes» вошли 11 самых дорогих моделей, семь из которых удерживаются в списке и посей день.


Моделей Victoria's Secret называют «ангелами», потому что они часто выходят на подиум с самыми невообразимыми и удивительными крыльями – ангелов, фей, птиц и т.д. На фото: модель Кэндис Свейнпол.


Адриана Лима – одна из самых дорогих и популярных «ангелов» Victoria's Secret. Шоу 10 ноября стало ее первым выходом на подиум после рождения ребенка.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии