Мисс Израиля 2011

Пишет plasmastik: “29 марта в Хайфе пройдет очередной, 61-й по счету, конкурс на звание королевы красоты Израиля. Победительнице, по традиции, предстоит представлять страну на международном состязании за звание самой красивой девушки планеты.


Ким Эдри

Ким 18 с половиной лет, рост 175 см, живет в Сдероте. Вскоре ей предстоит призыв в ЦАХАЛ. Она уже имеет опыт работы манекенщицей и мечтает победить на конкурсе. Она считает, что самое израильское, это есть хумус, макая в него лепешку и думает, что 5 слов, которые точнее всего ее характеризуют, это застенчивая, положительная, щедрая, чувствительная и влюбчивая.


ристин Сенкевич

Кристин 21 год, рост 178 см, живет в Ришон-Леционе, Она репатриировалась в Израиль из маленького городка в Молдове в 16-летнем возрасте. В армии была системным администратором, а сейчас работает в аэропорту Бен-Гурион. Она 8 лет занималась бальными танцами, но затем перестала, так как не могла найти партнера подходящего роста. Она любит рисовать и мечтает выучиться на архитектора ландшафтов. Она думает, что жизнь – это как езда на мотоцикле, чтобы удерживать равновесие, надо все время двигаться вперед.


Эсти Дискин

Эсти 19 лет, рост 178 см, живет в Ариэле. Родители Эсти репатриировались в Израиль из России за год до ее рождения. Ее мама занималась художественной гимнастикой, поэтому Эсти познакомилась с этим спортом уже в 4 года, начала серьезно заниматься и участвовать в соревнованиях. Эсти мечтает стать манекенщицей и совмещать это занятие со службой в армии, куда ей предстоит вскоре призваться.


Лия Мустаев

Лие 20 лет, рост 175 см, живет Холоне. Ее привезли в Израиль из СССР в возрасте 1.5 года. В школе она специализировалась в области кино, а сейчас работает начальником смены в зале торжеств. Лия занималась бальными танцами и участвовала во многих соревнованиях. Она гордится своим умением готовить, мечтает встретиться с Анжелиной Джоли, а если бы у нее был еще один час в сутки, она бы занималась плаванием.


Эла Ран

Эле 21 год, рост 182 см, живет в Герцлии. В армии проводила курс молодого бойца, сейчас работает в бухгалтерии, а в следующем году собирается начать получение высшего образования. Она всегда была самой высокой в классе, очень любит танцевать, у нее желтый пояс по “крав-мага” и она не любит компьютеры. Ее бой-френд Авирам Зеликович, футболист из “Апоэль” (Кфар-Саба), он выше ее на 10 см.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии