Подготовка к Параду Роз в Пасадене

Традиция проводить красочный новогодний парад в калифорнийском городе Пасадена уходит корнями в 19-й век. Это грандиозное карнавальное шествие, которое ежегодно проходит в Пасадене 1-го января, носит название Парада Роз и в этом году проводилось уже в 122-й раз. Предлагаю вам взглянуть, как проходит подготовка к этому масштабному мероприятию.


28-го декабря один из добровольцев занимается подготовкой одной из многочисленных карнавальных платформ, которая примет участие в Параде Роз в Пасадене 1 января. Первый парад роз состоялся в Пасадене 1 января 1889 года.


Добровольцы во время оформления платформы под названием «Строим мечты, дружбу и воспоминания», которая готовиться для участия к Параду Роз в Пасадене при поддержке американского филиала компании Honda.


Доброволец оформляет вращающуюся часть платформы, показанной на фото выше. Грандиозный праздник Парад Роз, который стал в Штатах одним из символом Нового года, традиционно транслируется по многим национальным каналам США.


Парад Роз не зря носит такое название — во время этого праздника используется огромное количество цветов. На фото: добровольцы разрезают цветки на лепестки, которые позже будут разбрасываться во время парада.


Девушки заняты оформлением орла из папье-маше для платформы под названием «Единая нация».

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии