Новый Год на Майдане

Пишет Олег (elektraua): “Не хотелось жевать оливье под новогоднее поздравление Президента по телевизору, двинулся на Майдан, чтобы посмотреть на салют и лазерное 3D-шоу за 10 млн.грн. По опыту предыдущих праздников я вполне был готов к тому, что вместо красивого новогоднего фейерверка киевляне получат по-армейски скупой салют :) Был приятно удивлён – чтобы создать такое позорище, нужно иметь талант.”


Напомню, в этом году на оформление Крещатика, грандиозный новогодний фейерверк и 3D-шоу была выделена рекордная сумма — 10 млн.грн. Довольно таки астрономическая сумма, учитывая, что в прошлом году на подготовку всех праздников было выделено всего 1.7 млн.грн.


Как и ожидалось, феерверка не было, был довольно бедный салют. Палил как попало, вразнобой, еще не успев сформировать воздушную фигуру смывался ветром. Феерверк должен был продлиться рекордных 10 минут, продлился 4 минуты, не фейерверк, а салют, не красивый, а убогий. Удивительное феерическое совпадение.


Но новогоднее настроение не испортить, ведь впереди лазерное 3D-шоу!


Красиво сияет сцена, на которой выступают Потап и Настя Каменских, Олег Скрипка, Ирина Билык и многие другие эстрадные исполнители.


Хороводы на Майдане
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии