Фестиваль Пиратская Станция в столице Украины

Пиратская Станция — музыкальный drum and bass-фестиваль, собирающий популярных drum and bass-диджеев мира в рамках одного рейва. Мероприятие проводится ежегодно с 2003 г. в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Украине и Эстонии.


Первоначально название «Пиратская Станция» носила радиопередача на Радио Рекорд, ведущим которой был DJ Gvozd. В этом виде она существует по сей день.


С наступлением нового тысячелетия, когда стиль drum and bass стал утверждаться на российской клубной сцене, команда диджеев и продюсеров по идее всё того же DJ Gvozd решает организовать фестиваль, который являлся бы выражением этого стиля музыки и одновременно её рекламой.


У истоков создания Пиратской Станции стоят первая танцевальная радиостанция России Радио Рекорд и компания Рекорд Медиа.


Первая «Пиратская Станция» прошла в Санкт-Петербурге 11 января 2003 года.


Также ежегодно выпускаются миксы и компиляции, приуроченные к очередной «Пиратской Станции», которые составляет Dj Gvozd из самых востребованных на танцплощадках и интересных d’n’b-треков за прошедший год.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии