Праздники и фестивали лета 2011

Летом люди гораздо чаще бывают на свежем воздухе. В благословенные летние месяцы люди получают заряд на весь год, отдыхая и получая позитивные эмоции во время летних праздников и фестивалей, музыкальных опен-эйров и ярмарок, карнавалов и религиозных шествий. В этом выпуске собраны несколько десятков фотографий с подобных мероприятий, включая снимок горящего всадника в Киргизии, фотографии, сделанные на праздновании Дня взятия Бастилии во Франции, в немецком парке развлечений, который расположен в бывшем здании АЭС и многое другое.


Сидящая на плечах отца девочка возвышается над подсолнухами в поле во время трехдневного фестиваля подсолнухов в городе Ноги, префектура Точиги, к северу от Токио. Около 200 тысяч подсолнухов поприветствовали гостей летнего фестиваля.


Монах в маске исполняет танец в первый день двухдневного фестиваля в Хемис Гомпа, в 45 км к юго-востоку от Леха. Хемис Гомпа – старейший и крупнейший монастырь в Ладакхе. Ежегодным фестивалем здесь празднуют день рождения основателя ламаизма Гуру Падмасамбхавы, который родился в 8-ом веке. За эти два дня проводят ритуальные танцы, а танцоры исполняют их в масках божеств и злых духов.


Во время своего выступления Рой Джонсон заработал 68 очков, заняв 4-ое место на родео в Хелена Монтана.


Бразильские дети японского происхождения играют на барабанах во время фестиваля Японии в Сан-Паулу. В Сан-Паулу проживает самая большая в мире японская диаспора.


Традиционный салют во время Дня взятия Бастилии в Париже.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии