Завершение пивного Октоберфеста

Завершающие выходные прошли на пивном фестивале Октоберфест 2011 года. Я предлагаю вам виртуально посетить этот широкоизвестный фестиваль. Конечно, так вы не попробуете знаменитого живого немецкого пива, не полапаете немок, но по крайней мере сможете хоть как-то ощутить дух праздника. Но чтобы понять его до конца, конечно же нужно там побывать.


Augustiner-Festhalle, так называется единственная в своем роде пивная палатка, в которой пиво вам нальют из деревянной бочки.


Помимо одноименного названия столицей, которой является Мюнхен, Бавария — это также, название огромной статуи, которая стоит на Терезином лугу.


На немецком сленге — Октоберфест, звучит как Визн. Это короткое удобное словечко получилось в результате сокращения Терезиенвизн, Терезиного луга, на котором проходят все праздничные гуляния Октоберфеста.


Из-за злосчастной приметы о том, что если не смотреть в глаза тем, с кем соприкасаешься кружкой, то о хорошем сексе можно забыть на семь лет. Все немцы внимательно смотрят в глаза тому, с кем чекаются.


Побывав в первые на данном фестивале, ваши эмоции захлестнут через край и не удивительно что они будут сопровождаться не совсем скромными словами.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии