10 вещей, которые обязательно есть в женском гардеробе

Каждая девушка, каким характером она бы не обладала, имеет в своем гардеробе следующие, порой странные, вещи.

Красивое вечернее платье
Это платье совершенно не уместно на любых вечеринках и корпоративах. Оно дорогое, изысканное, и его совсем некуда надеть. Уже восьмой (или двенадцатый, кто знает) год оно ждет своего звездного часа, но, увы, не дожидается.


Идеальные джинсы
Эти брючки всегда сидели на тебе потрясающе. Они были любимыми 5 лет назад, они любимые сейчас, и будут любимыми еще через много лет. И пофиг, что на них уже есть дырки. Все равно они – лучшие!


Самые красивые туфли
Эти туфли поражают красотой и размером каблука. К сожалению, на них можно только любоваться, ведь выдержать в них ты сможешь максимум час. А потом, ковыляя и опираясь на плечо друга, ты доползешь до дома. Но, черт возьми, какие же они красивые!


Психоделичная блузка
Часто ее тащат домой в порыве хорошего настроения, или же, наоборот, во время затяжной депрессии. Аргумент один и тот же – в жизни нужно что-то яркое и необычное. Так и висит эта блузка, яркая и необычная, а ты не решаешься ее часто надевать. Если тебе не хватает яркость в жизни, то ты можешь блузочную ткань купить более сдержанной расцветки, сшив еще несколько блузок, не менее ярких, но которые все-таки можно носить.


Большая шляпа для отпуска
Абсолютно бесполезная в городских реалиях шляпа с широкими полями, которую ты надеваешь от силы один раз на море. Ну, или два. А выкинуть жалко!


Чулки и кружевной пояс
Всегда хочется почувствовать себя самой сексуальной, но потом ты понимаешь, что больше проблем с тем, чтобы надеть на себя все это, да и неудобно, чешется и глупо. И чулки с поясом остаются в дальнем уголке ящика с бельем.


Дурацкая сумка
Эта сумка – просто неудачная покупка. Со всеми такое бывает.


Брючный деловой костюм
Куплен с мыслями о том, что стоит одеваться прилично. Лежит в шкафу, потому, что ты еще не доросла. И слава Богу!


Сексуальная юбка
Это жутко короткая или страшно узкая юбка, в которой практически невозможно ходить. Но ты дожидаешься игривого настроения, меряешь ее и… откладываешь. Слишком рискованно. Даже для игривого настроения.


Труселя
Большие, теплые, удобные и совершенно страшные трусы. В них здорово сидеть дома и читать книги, в них удобно ходить, когда мысли совсем не о том.
В избранное0
Другие статьи по темам
1 комментарий
+
0
Прикольно!!! И почти все угадали! Пряи как подсматривали) Ошиблись только с цветом)
  • 27 января 2015, 16:11
Войдите чтобы писать комментарии