Клоуны негодуют!

Клоун, в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, дурак и т. д.


В минувший понедельник двое неизвестных в клоунских нарядах во время ограбления убили пассажира городского автобуса. Из-за того, что мужчина отказался отдавать грабителям деньги, он получили пять пуль — в живот и прямо в лицо. Псевдо-клоуны-убийцы пока остаются на свободе.


В среду, 10 июня прошел марш по главное улице Сан-Сальвадора под девизом «Мы настоящие клоуны, а не убийцы!».


Акция преследует двойную цель — развлечь публику и донести до широкой общественности мысль о том, что профессиональные клоуны не имеют никакого отношения к произошедшему в понедельник убийству.


Ноэлия Рамирез, зарабатывающий на жизнь клоунадой, сказал: «Мы собрались на эту акцию протеста, чтобы люди знали, что мы не убийцы!»


«Люди, совершившие убийство в понедельник, — не настоящие клоуны. Они просто использовали клоунские костюмы для маскировки, чтобы совершить это чудовищное деяние»

Спонсор: Хотите устроить своему ребенку незабываемый праздник? Обращайтесь к нам! Профессиональная организация детских праздников у нас — это всегда интересные программы, выполнение любых ваших желаний и доступная цена.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии