+4.52
avatar Свернуть

Иногда так хочется посмеяться над абсурдными ситуациями и смешными картинками! Все самое ржачное и прикольное собирается в блоге Юмор. Тут и смешные фотографии, и веселые надписи, и абсурдные ситуации, запечатленные на камеру. Давайте смеяться вместе!

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Бунт против соцсетей

Соцсети опутали весь мир, и разумеется, всякому действию есть противодействие. Люди, настроенные против пристрастия современной молодежи к социальным ресурсам сняли видеоролик, в котором запечатлели сменяющие друг друга надписи на стене, высмеивающие молодых людей, буквально живущих в соцсетях.


Набор одежды для киногероев

Предлагаю вашему вниманию проект фотографа Кэндис Милон (Candice Milon), который был сделан по заказу редакции журнала Sport & Style.

В рамках проекта были созданы фотографии комплектов одежды подобранные в стиле героев известных кинокартин.


Комедия о плюшевом медвежонке

В кинотеатрах России 2 августа на экраны выйдет веселая комедия от режиссера Сета МакФарлейна «Третий лишний».

Одним из главных героев фильма является плюшевый медвежонок, собственно вокруг него и строится сюжетная линия.

Главный герой в своем детстве мечтал, чтобы его любимый плюшевый медвежонок умел говорить и вот эта его фантазия стала реальностью. Мальчик и медвежонок Теди стали лучшими друзьями и вместе росли.

Со временем, когда мальчик вырос медвежонок стал мешать ему во взрослой жизни – вот об этом и фильм.

В ролях: Мила Кунис, Марк Уолберг, Джованни Рибизи, Патрик Уорбертон, Сет МакФарлейн, Джессика Страуп, Джоэль МакХэйл, Лора Вандервурт, Мелисса Ордвей, Аэдин Минкс и др.


Мода с юмором

Проекты, в которых переплетаются мода и юмор всегда интересны. Представляю вашему вниманию проект иллюстратора Джоана Авильес (Joana Avillez ), которая в сотрудничестве с Refinery 29 создала проект, представляющий собой калейдоскоп фэшн-икон с остроумными комментариями.


Яркие иллюстрации из Англии

Представляю вашему вниманию ряд работ иллюстратора из Англии Джеймса Дау (James Dawe), который родился и вырос в Лондоне.

Джеймс профессионально создает рекламные коллажи, в которых ему удается удивительно сочетать цифровое и аналоговое изображение. Среди его клиентов Nike, Wallpaper, GQ, Guardian и т.д.


Пиксельные иллюстрации

Хочу познакомить вас с творчеством художника Ли Хаслера (Lee Hasler). Сейчас его произведения популярны среди интернет-сообщества, Ли является признанным мэтром жанра пиксельных картинок.

В каждом его произведении вас встретят роботы и люди с квадратными головами, скурпулезное внимание к деталям и юмор в каждом пикселе.


Эпатажный музыкальный клип

Поклонники эпатажной музыкальной группы Die Antwoord ликуйте! Талантливые музыканты презентовали новое видео на песню «Baby's On Fire» с альбома Ten$ion. Как всегда в ролике группы черный юмор, эпатаж, жесткий секс и зажигательная композиция.

Эпатажный музыкальный клип

Смешные фотографии

Наверное, у каждого человека была ситуации, когда удачный фотокадр портит один человек либо на заднем фоне, либо закрывший глаза или состроивший гримасу.

Не поверите, но подобное бывает и у животных. Представляю вашему вниманию подборку смешных фотографий животных или с животными.


Роботы и пончики Donuts в иллюстрациях

Представляю вашему вниманию ряд работ американского иллюстратора с 20-летним стажем Эрика Джойнера (Eric Joyner).

Эрик получил профессиональное образование окончив в 1983 году Университет Сан-Франциско.

Эрик Джойнер известен иллюстрациями в жанре поп-сюрреализма.

Главными героями картин Эрика являются роботы и пончики Donuts.

Работы Скотта Макдоналда

Галифакский дизайнер, иллюстратор, аниматор и мультипликатор Скотт Макдоналд (Scott MacDonald) уже много лет создает удивительные картинки к комиксам, рекламе, мультфильмам.

Его персонажи самобытные, яркие и добрые. У Скотта свой стиль работы, по которому его иллюстрации можно выделить среди сотен других.